CENTRAL DE MOTORES DE MEXICALI

Calzada Justo Sierra y Gómez Farías S/N Col. NuevaMexicali, B.C., CP 21100 Consigue Direcciones

Información de contacto

  • Ventas:(686) 905-5800
  • Servicio:(686) 905-5800
  • Partes:(686) 905-5800
Los precios de los vehículos nuevos se pueden consultar en el sitio www.chevrolet.com.mx (Sitio GM) o físicamente con el Distribuidor Autorizado ".

AVISO DE PRIVACIDAD VIGENTE A PARTIR DE JULIO 2013 Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que en Central de Motores de Mexicali, S.A. de C.V. (El Distribuidor), con domicilio en Calzada Justo Sierra y Gomez Farias, S/N Colonia Nueva. Ha recabado o podrá recabar sus datos personales, con la finalidad de: (1) proveerle del bien y/o servicio que solicite, (2) Hacer válida la garantía de su vehículo, (3) informarle acerca de llamados a revisión de su vehículo, (4) mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, (5) realizar actividades de publicidad, mercadeo y/o de prospección comercial y análisis estadísticos y (6) proporcionar sus datos a nuestras diferentes financieras o bancos para autorizaciones de crédito. Para hacer efectivo el ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de Datos Personales y Revocación del consentimiento, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Alberto Lira Teran, responsable de nuestro departamento de Protección de Datos Personales, con domicilio en Calzada Justo Sierra y Gomez Farias S/N Colonia Nueva., o bien, se comunique para solicitar informacion al teléfono 686-905 58 00 o vía correo electrónico a: avisodeprivacidad@gmmexicali.com , el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. Para conocer el texto completo del aviso de privacidad para clientes y clientes potenciales de El Distribuidor favor de consultar nuestra página en internet www.chevroletmexicali.com.mx y/o comuníquese al Departamento de Protección de Datos Personales y/o acuda personalmente a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales. Los precios no incluyen cargos adicionales y costos de cierre, incluyendo impuestos del gobierno, cargos financieros, honorarios de documentación de distribuidores, ensayos de emisiones de cualquier otro tipo de derechos. Precios, disponibilidad, y especificaciones están sujetas a cambios sin previo aviso. Contacte el distribuidor para más información.